Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Дискография

1976 Златният Орфей '76
1977 Зеркало Души
1979 «Арлекино» И Другие
1980 То Ли Ещё Будет...
1980 Поднимись Над Суетой
1982 Как Тревожен Этот Путь
1984 Ах, Как Хочется Жить
1985 В Стокгольме = In Stockholm
1986 ...Счастья В Личной Жизни!
1987 Пришла И Говорю
1988 Удо Линденберг = Udo Lindenberg, Алла Пугачева = Alla Pugacheva - Песни Вместо Писем · Songs Instead Of Letters
1990 Алла = Alla
1995 Не Делайте Мне Больно, Господа
1998 Да!
1999 Избранное | Live Concert | Концерт
2001 Речной Трамвайчик
2002 А Был Ли Мальчик?
2003 Живи Спокойно, Страна!
2008 Приглашение На Закат
Зеркало Души

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.