Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Аллы Пугачевой

Алла Пугачева

Дискография

1976 Златният Орфей '76
1977 Зеркало Души
1979 «Арлекино» И Другие
1980 То Ли Ещё Будет...
1980 Поднимись Над Суетой
1982 Как Тревожен Этот Путь
1984 Ах, Как Хочется Жить
1985 В Стокгольме = In Stockholm
1986 ...Счастья В Личной Жизни!
1987 Пришла И Говорю
1988 Удо Линденберг = Udo Lindenberg, Алла Пугачева = Alla Pugacheva - Песни Вместо Писем · Songs Instead Of Letters
1990 Алла = Alla
1995 Не Делайте Мне Больно, Господа
1998 Да!
1999 Избранное | Live Concert | Концерт
2001 Речной Трамвайчик
2002 А Был Ли Мальчик?
2003 Живи Спокойно, Страна!
2008 Приглашение На Закат
Зеркало Души

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.