Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Elton John

Elton John

Elton John – это несомненно один из величайших музыкантов всех времен. Его музыка, начиная с ранних 70-х и до сегодняшнего дня, охватывает самый широкий спектр стилей: от рока до поп-музыки, от баллад до классической музыки, от саундтреков до дуэтов с современными музыкантами.

Подробнее

Богатый вокал Элтона и уникальный подход к пианино сделали его хиты «Your Song», «Rocket Man», «Candle in the Wind» вечной классикой. За годы на сцене музыкант выпустил более 30 студийных альбомов, среди которых особенно выделяются «Goodbye Yellow Brick Road» и «Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy». Это, пожалуй, вершины его творчества. Вообще влияние Элтона Джона на музыку и культуру трудно переоценить. Он не только покорил музыкальные хит-парады, но и создал образ и стиль, который остается источником вдохновения для многих артистов. Кроме того, на мир повлияла его работа в области благотворительности. Так что Elton John – это не просто музыкант, а икона и легенда.

В последнее время спрос на LP винил Элтона Джона (Elton John) заметно вырос. Виниловые пластинки стали особенно раскупать после недавнего удачного фильма-биографии Элтона «Rocket Man». В нашем каталоге есть как оригиналы альбомов Джона, напечатанные ещё в 70-х, так и современные переиздания. Что предпочтёте – выбор за вами. Любая пластинка с именем Elton John украсит вашу коллекцию. Ну а если вы ещё не определились, что выбрать для своего первого знакомства с творчеством Элтона, напишите нам! Мы всегда открыты для общения и готовы делиться своей любовью к музыке!

Дискография

1969 Empty Sky
1970 Elton John
1970 Tumbleweed Connection
1970 The Games [Original Soundtrack]
1971 Friends [Original Soundtrack]
1971 11-17-70
1971 Madman Across the Water
1972 Honky Château
1973 Don't Shoot Me I'm Only the Piano Player
1973 Goodbye Yellow Brick Road
1974 Caribou
1975 Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy
1975 Rock of the Westies
1976 Blue Moves
1978 A Single Man
1979 Victim of Love
1980 21 at 33
1981 The Fox
1982 Jump Up!
1983 Too Low for Zero
1984 Breaking Hearts
1985 Ice on Fire
1986 Leather Jackets
1987 Live in Australia
1988 Reg Strikes Back
1989 Sleeping with the Past
1992 The One
1993 Duets
1995 Made in England
1997 The Big Picture
1999 Elton John and Tim Rice's "Aida"
1999 The Muse (In Goddess We Trust)
2000 The Road to El Dorado [Original Soundtrack]
2000 One Night Only: The Greatest Hits
2001 Songs from the West Coast
2004 Peachtree Road
2006 The Captain & the Kid
2010 Live in Verona 2009
2010 The Union
2012 Good Morning to the Night
2013 The Diving Board
2016 Wonderful Crazy Night
2019 Rocketman [Original Motion Picture Soundtrack]
2021 The Lockdown Sessions
2021 Regimental Sgt. Zippo

CD

Elton John - Captain And The Kid
Rock
790 руб.
632 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.