Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Judas Priest

Judas Priest

Дискография

1974 Rocka Rolla
1976 Sad Wings of Destiny
1977 Sin After Sin
1978 Stained Class
1978 Killing Machine
1979 Unleashed in the East
1980 British Steel
1981 Point of Entry
1982 Screaming for Vengeance
1984 Defenders of the Faith
1986 Turbo
1987 Priest...Live!
1988 Ram It Down
1990 Painkiller
1996 Tribute to Judas Priest, Vol. 2
1997 Jugulator
1998 '98 Live Meltdown
2001 Demolition
2003 Live in London
2005 Angel of Retribution
2009 A Touch of Evil: Live
2014 Redeemer of Souls
2016 Battle Cry
2018 Firepower

CD

Metal
1 783 руб.
1 426 руб.
Hard Rock
1 783 руб.
1 426 руб.
Hard Rock
1 225 руб.
980 руб.
Hard Rock
1 783 руб.
1 426 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.