Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Kendrick Lamar

Kendrick Lamar

Дискография

2011 Section.80
2012 Good Kid, M.A.A.D. City
2015 To Pimp a Butterfly
2016 untitled unmastered.
2017 DAMN.
2018 Black Panther: The Album [Music from and Inspired By]

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.