Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

AC/DC

AC/DC

Дискография

1975 High Voltage [Australia]
1975 T.N.T.
1976 High Voltage
1976 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 Let There Be Rock
1978 Powerage
1978 If You Want Blood You've Got It
1979 Highway to Hell
1980 Back in Black
1981 For Those About to Rock We Salute You
1983 Flick of the Switch
1985 Fly on the Wall
1988 Blow Up Your Video
1990 The Razor's Edge
1992 Live
1995 Ballbreaker
2000 Stiff Upper Lip
2008 Black Ice
2012 Live at River Plate
2014 Rock or Bust

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.