Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
AC/DC

AC/DC

Перед вами великовозрастный мужик в школьной форме и с красной гитарой? Скорее всего это Ангус Янг, символ и бессменный гитарист австралийской группы AC DC.

Подробнее

Они были одними из тех, кто сформировал облик современной рок-музыки, наравне с Deep Purple, Queen, Black Sabbath, Uriah Heep, Motorhead и другими культовыми командами. Практически с самого основания группы её вокалистом был Бон Скотт. Острый на язык, начитанный проказник Бон дал группе шикарный старт, продвинув её вперёд своей харизмой и двусмысленными текстами («The Jack» и «Big Balls» – это уже классика). К сожалению, Скотт увлекался не только поэзией, но и алкоголем, что и свело его на тот свет. Последняя пластинка, записанная с Боном Скоттом, «Highway To Hell», закинула группу на вершины рок-чартов, но трагическая смерть вокалиста поставила большой знак вопроса над карьерой AC DC. Музыканты тяжело переживали утрату, но сделали правильный выбор, взяв нового вокалиста Брайана Джонсона (до этого он играл в Geordie). Первым же совместным с ним альбомом AC DC заняло себе место в пантеоне лучших рок-групп мира. Пластинка AC DC «Back in Black» до сих пор считается классикой и продаётся миллионными тиражами. Эти австралийцы играют и до сих пор и даже выпускают новые студийные альбомы.

Классический альбомы AC DC на виниловых пластинках купить не сложно: группа популярная и парочка копий тех же «Highway To Hell» и «Back in Black» всегда найдётся в нашем магазине. Это буквально та классика, на которой держится мир. А если вам хочется других альбомов, дайте нам знать через чат обратной связи или по телефону: для вас мы закажем LP винил AC DC. Купить можно практически любой альбом. Они регулярно переиздаются и перевыпускаются с ремастерингом. А стародельные пластинки, поступающие к нам, мы всегда чистим на специальном аппарате, чтобы никакие шорохи и клики не отвлекали вас от тёплого винилового звука.

Дискография

1975 High Voltage [Australia]
1975 T.N.T.
1976 High Voltage
1976 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 Let There Be Rock
1978 Powerage
1978 If You Want Blood You've Got It
1979 Highway to Hell
1980 Back in Black
1981 For Those About to Rock We Salute You
1983 Flick of the Switch
1985 Fly on the Wall
1988 Blow Up Your Video
1990 The Razor's Edge
1992 Live
1995 Ballbreaker
2000 Stiff Upper Lip
2008 Black Ice
2012 Live at River Plate
2014 Rock or Bust
2020 PWR/UP
2022 Amsterdam Problem Childs

CD

AC/DC - Razors Edge
Hard Rock
1 790 руб.
1 432 руб.
AC/DC - '74 Jailbreak
Hard Rock
1 190 руб.
952 руб.
AC/DC - Power Up
Hard Rock
1 890 руб.
1 512 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние антистатические конверты (50 штук) (Japan)
1 990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.